+7 922 384 82 XX показать
Пермь, Комсомольский проспект, 34Б
Пн-Пт: 08:00 - 19:00 Сб, Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 922 384 82 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре семейного здоровья Юнона

18
Елена
Я посещаю этот центр уже года три. Я как напоролась здесь на хорошего врача-гинеколога, так к ней и хожу. Это Анастасия Сергеевна Попова. Она такая глазастая, увидела у меня нехорошую болезнь, что даже благодаря ей у меня оказался предрак, а не рак. Поэтому я хожу в этот центр только к ней, она мне очень нравится. Она внимательная, вежливая, все объясняет, рассказывает, какие вопросы задаешь, в связи с чем и почему. Если требуются какие-то дополнительные анализы или еще что-то назначает, назначения очень грамотные. Если доктору удобно, то я думаю, что состояние ее кабинета хорошее. По крайней мере всегда чистенько, есть пеленки, салфеточки предлагают вытереться. То есть по поводу дезинфекции я даже не сомневаюсь, все очень хорошо. А насколько ей самой хорошо здесь работать, наверное, ей самой нужно задать такой вопрос. По поводу оборудования сказать не могу, я не специалист в этой области. Если ей нравится, то хорошее. Атмосфера обычная, рабочая. Администраторы очень вежливые. В последнее время плохо проходили платежи по карте, но ничего, приняли. И позвонят всегда предупредят, что у меня запись, записывают вежливо. Может мне везет, трубку берут быстро, спокойно называют время.
31 марта 2021 19:16
Евгений Пономарёв
Девушка которая принимала сегодня кровь,ты лучшая))
20 декабря 2019 11:36
shvartsliudmila
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Дячковой Любови Анатольевне за внимательность и отзывчивость ко мне. Помогла избавиться от ВПЧ. Лучшего доктора я ещё не видела! Побольше бы таких врачей...
10 января 2019 21:10
baileys-07
Замечательные врачи Дьячкова и Беланова!Всем советую! Цены вполне адекватные. Для меня большим плюсом является отсутствие очереди, т.к я ценю своё время.
8 марта 2017 12:03
Кира Лаппа
В юнону хожу уже не первый год. Очень нравится оперативность персонала. Анализы все сдаю там-гораздо быстрее чем в медлабе. Очень удобно что все врачи в одном месте. Самая главная проблема у наших женщин-это нарушение менструального цикла и бесплодие(((( Девочки, не пожалеете!!!! Постарайтесь попасть к Дьячковой Любовь Анатольевне-она в этой области спец!
23 февраля 2017 08:45
anna.bahtugaryae
Прекрастная Клиника! Хорошие специалисты, можно сделать все необходимые анализы и процедуры! Особенно хочется отметить квалифицированную работу Дьячковой Л.А.!
20 февраля 2017 22:43
ekaterina.goloschapova
Хорошая клиника! Отличный персонал, все очень нравится)))
18 февраля 2017 10:30
Khokhryakova_1993
Прекрасная клиника! Постоянно туда хожу! Хочу отдельно выразить благодарность Поповой Анастасии Сергеевну, отличный врач!!!! Всё говорит по делу. Цены не самые высокие! Всё супер!!!! По поводу туалета, он вообще-то там есть, если спросить всё покажут и проводят! Так что не надо наговаривать! Вы туда не в туалет приходите, а к специалистам!
18 февраля 2017 07:40
Ирина Леонова
Я может кого-то удивлю, но если на ресепшн спросить "Где здесь туалет?" (раз уж столько жалоб на это), то вам ответят ГДЕ) А он на этом же этаже находится, представляете?! Про цены: цены как цены. Если вы идете в платную клинику, вы уже готовы платить за услуги. В Юноне средние цены. Если вы хотите переплатить за ИМЯ, новую штукатурку, пальмы в горшках и дорогую спецодежду персонала, тогда отправляйтесь в МиД. Про грубость: не путайте грубость и строгость. Да, не сюсю-мусю. А мне вот, например, до этого очень вежливая и милая врач 6 лет! пыталась выяснить причину бесплодия, ага. Дьячкова за 3 приема, четко и по делу, без воды, опровергла все ранее выставленные диагнозы, построила план лечения. Мы еще в процессе, но я уверена, что она поможет мне стать мамой. И кстати узист Беланова тоже строгий врач, но при этом я хожу только к ней. Единственное мое недовольство, это умотанные шкафчики для верхней одежды, замки через один выпадывают. Но это, я надеюсь, исправят.
17 февраля 2017 09:29
Татьяна Первушина
Благодарна всему персоналу клиники!Здесь не только вас встречают с улыбкой ,но и оказывают высококвалифицированную помощь!Врачи не пытаются нажиться на вас,а действительно нацелены на результат!Особенно хочу отметить своего лечащего врача-Попову Анастасию Сергеевну!Благодарна что так долго и упорно вместе со мной шли к цели ,терпели все мои слёзы и психи и не дали отпустить руки!Еще раз всем спасибо!
17 февраля 2017 06:31
Кира Лаппа
Идеальная клиника для тех, кому надо быстро и всё в одном месте! Сама была там неоднократно. Персонал очень приветлив. А главное, ни каких очередей! Ещё хочу сказать, что там очень грамотный гинеколог-эндокринолог!
16 февраля 2017 16:42
alipei
Всегда хожу к врачам этой клиники,ни жалоб,ни каких нареканий нет,все очень нравиться,всем довольна.Все лечение,которое у них проходила эффективно,не тратишь по пусту деньги,как иногда это бывает.В целом осталась довольна
16 февраля 2017 16:32
723299
Много раз посещала данную клинику. Гинеколог, узи, терапевт, сдача анализов. Все быстро, профессионально, а главное лечение прописанное работает. В отличии от районных поликлиник.
16 февраля 2017 15:30
ksenija-zlygosteva
В который раз сходила и не пожалела ! Все понравилось, особенно то, что после приёма врача, все рекомендованные анализы , можно сдать сразу и на месте. Советую )
16 февраля 2017 15:00
Настя Лисанская
Лечусь у Дьячковой Любови Анатольевны от бесплодия. За год все мои проблемы она успешно вылечила, хотя другие врачи почти поставили крест, в ожидании беременности. Сейчас не увидела в ней жадности и наглости. Вполне себе приятный, нацеленный на результат врач. Лишних денег с меня не брала. Строгая, но всё по делу.
16 февраля 2017 14:48
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 922 384 82 XX